Frühjahr im Kartoffelhaus   pdfDownload

 

Westfälische Kartoffelsuppe
mit Speck, Zwiebeln, Sahne und Croutons


"Asiatische" Rindfleischstreifen
mit Pennenudeln, Terijaki-Sauce, Paprikastreifen, Lauch, Zwiebeln, Shiitake-Pilze, Ingwer und frischen Kräutern


Schweineleber „Berliner Art“
mit gebratenen Zwiebeln, Apfelscheiben und Kartoffelpüree


Sauerbraten "Rheinische Art"
an eigener Buttermilch - Rosinenjus , dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße mit Semmelbutter


„Orientalische –Hähnchenbrust“ (paniert)
Gefüllt mit Datteln, Lauch und orientalischen Gewürzen, an Dattel-Sahnesauce, dazu weiße Bandnudeln und ein kleiner Salat


Gebratene Hähnchenbrust "Pomodori"
mit Tomate und Mozzarella überbacken, an Basilikum-Sahnesauce, dazu Ratatouillegemüse und weiße Bandnudeln


Gebratene Entenbrust
auf einer Calvadossauce mit Preiselbeer- Rotkohl , Kartoffelgratin


hausgemachter Oldenburger Grünkohl
mit Bregenwurst oder Kassler und Bratkartoffeln

 

Dessert


Weisses Nougateis
an Frucht- und Schokoladensauce, mit Walnüssen, frischen Früchten und Sahne