Frühjahr im Kartoffelhaus
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Westfälische Kartoffelsuppe
mit Speck, Zwiebeln, Sahne und Croutons
"Asiatische" Rindfleischstreifen
mit Pennenudeln, Terijaki-Sauce, Paprikastreifen, Lauch, Zwiebeln, Shiitake-Pilze, Ingwer und frischen Kräutern
Schweineleber „Berliner Art“
mit gebratenen Zwiebeln, Apfelscheiben und Kartoffelpüree
Sauerbraten "Rheinische Art"
an eigener Buttermilch - Rosinenjus , dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße mit Semmelbutter
„Orientalische –Hähnchenbrust“ (paniert)
Gefüllt mit Datteln, Lauch und orientalischen Gewürzen, an Dattel-Sahnesauce, dazu weiße Bandnudeln und ein kleiner Salat
Gebratene Hähnchenbrust "Pomodori"
mit Tomate und Mozzarella überbacken, an Basilikum-Sahnesauce, dazu Ratatouillegemüse und weiße Bandnudeln
Gebratene Entenbrust
auf einer Calvadossauce mit Preiselbeer- Rotkohl , Kartoffelgratin
hausgemachter Oldenburger Grünkohl
mit Bregenwurst oder Kassler und Bratkartoffeln
Dessert
Weisses Nougateis
an Frucht- und Schokoladensauce, mit Walnüssen, frischen Früchten und Sahne