Frühjahr im Kartoffelhaus Download
Currycremsuppe
mit Früchten, Zwiebeln, Ingwer und Sahne
Herzhafter Rosenkohlauflauf
mit sautierten Kasselerstreifen, Kartoffeln und Zwiebeln
in leichter Kräuterrahmsauce, überbacken mit Käse
hausgemachter Oldenburger Grünkohl
mit gebackenen Kasselerscheiben oder Bregenwurst
und Bratkartoffeln
zartes Wildragout
in Backobst-Rotweinsauce mit Schmand,
dazu hausgemachter Apfelrotkohl und Serviettenknödel
Entenbrust, rosa gebraten
auf einer Rotwein-Pflaumensauce, dazu Broccoliröschen
mit Mandelblättern, Kirschtomate und Kartoffelgratin
geschmorte Hirschkalbskeule
an Buttermlch-Rotweinsauce, dazu hausgemachter Apfelrotkohl
und Kartoffelklöße mit Semmelbutter
Schweineleber „Berliner Art“
mit gebratenen Zwiebeln, Apfelscheiben und Kartoffelpüree
Sauerbraten "Rheinische Art"
an eigener Buttermilch - Rosinenjus , dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße mit Semmelbutter
Dessert
hausgemachte Baumkuchencreme
an Vanilleschaum, Schokoladensauce, mit Mandelsplittern und Sahne
Weisses Nougateis
an Frucht- und Schokoladensauce, mit Walnüssen, frischen Früchten und Sahne