Frühjahr im Kartoffelhaus     pdfDownload

 

Currycremsuppe

mit Früchten, Zwiebeln, Ingwer und Sahne

 

Herzhafter Rosenkohlauflauf

mit sautierten Kasselerstreifen, Kartoffeln und Zwiebeln

in leichter Kräuterrahmsauce, überbacken mit Käse

 

hausgemachter Oldenburger Grünkohl

mit gebackenen Kasselerscheiben oder Bregenwurst

und Bratkartoffeln

 

zartes Wildragout

in Backobst-Rotweinsauce mit Schmand,

dazu hausgemachter Apfelrotkohl und Serviettenknödel

 

Entenbrust, rosa gebraten

auf einer Rotwein-Pflaumensauce, dazu Broccoliröschen

mit Mandelblättern, Kirschtomate und Kartoffelgratin

 

geschmorte Hirschkalbskeule

an Buttermlch-Rotweinsauce, dazu hausgemachter Apfelrotkohl

und Kartoffelklöße mit Semmelbutter

 

Schweineleber „Berliner Art“

mit gebratenen Zwiebeln, Apfelscheiben und Kartoffelpüree

 

Sauerbraten "Rheinische Art"

an eigener Buttermilch - Rosinenjus , dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße mit Semmelbutter

 

Dessert

hausgemachte Baumkuchencreme

an Vanilleschaum, Schokoladensauce, mit Mandelsplittern und Sahne

 

Weisses Nougateis

an Frucht- und Schokoladensauce, mit Walnüssen, frischen Früchten und Sahne