Italienische Buffets

 

kalt / warmes „italienisches Buffet I”

Vorspeisen

  • Parmaschinken mit Melone
  • Mozzarella mit Tomaten
  • Carpaccio (hauchdünnes rohes Rinderfilet)

Hauptspeisen

  • Scaloppina Gorgonzola
    (kleine Schweineschnitzel natur in Gorgonzolasauce, mit Kroketten und gedünsteten Paprikagemüse)
  • Saltimbocca alla Romana
    (Schweineschnitzel natur mit Parmaschinken in Salbeisauce mit Butterbandnudeln und Broccoli)
  • Lasagne nach Art des Hauses oder Lachslasagne
  • Spaghetti Pasticciati
    (Spaghetti in Fleischsahnesauce mit frischen Champignons)
  • Lachsfilet in Dillrahmsauce mit Reis und Blattspinat
  • großer gemischter Brotkorb mit Pizzabrot und Butter


Dessert

  • Creme Tiramisu
  • Creme Amaretto

 

kalt / warmes „italienisches Buffet II”

Vorspeisen

  • Minestrone (italienische Gemüsesuppe)
  • Parmaschinken mit Melone
  • gemischte italienische Antipasti-Platte
  • Artischockensalat, Champignonsalat
  • Shrimpscocktail

Hauptgänge

  • Scalloppina Parmeggiana
    (Schweineschnitzel an Bolognesesauce, mit Käse überbacken, Kroketten und Broccoli)
  • Involtini
    (kleine Schweinerouladen gefüllt mit Parmaschinken und Mozzarella, Butternudeln, Auberginengemüse)
  • Lasagne nach Art des Hauses oder Lachslasagne
  • Tortellini panna
  • Salmone ai funghi
    (Lachsfilet mit frischen Champignons, mit Reis und Blattspinat)
  • großer gemischter Brotkorb mit frischen Kräuterpizzabrot/ Butter


Dessert

  • Creme Stracciatella
  • Panna Cotta mit Himbeersauce