Italienische Buffets
kalt / warmes „italienisches Buffet I”
Vorspeisen
- Parmaschinken mit Melone
- Mozzarella mit Tomaten
- Carpaccio (hauchdünnes rohes Rinderfilet)
Hauptspeisen
- Scaloppina Gorgonzola
(kleine Schweineschnitzel natur in Gorgonzolasauce, mit Kroketten und gedünsteten Paprikagemüse) - Saltimbocca alla Romana
(Schweineschnitzel natur mit Parmaschinken in Salbeisauce mit Butterbandnudeln und Broccoli) - Lasagne nach Art des Hauses oder Lachslasagne
- Spaghetti Pasticciati
(Spaghetti in Fleischsahnesauce mit frischen Champignons) - Lachsfilet in Dillrahmsauce mit Reis und Blattspinat
- großer gemischter Brotkorb mit Pizzabrot und Butter
Dessert
- Creme Tiramisu
- Creme Amaretto
kalt / warmes „italienisches Buffet II”
Vorspeisen
- Minestrone (italienische Gemüsesuppe)
- Parmaschinken mit Melone
- gemischte italienische Antipasti-Platte
- Artischockensalat, Champignonsalat
- Shrimpscocktail
Hauptgänge
- Scalloppina Parmeggiana
(Schweineschnitzel an Bolognesesauce, mit Käse überbacken, Kroketten und Broccoli) - Involtini
(kleine Schweinerouladen gefüllt mit Parmaschinken und Mozzarella, Butternudeln, Auberginengemüse) - Lasagne nach Art des Hauses oder Lachslasagne
- Tortellini panna
- Salmone ai funghi
(Lachsfilet mit frischen Champignons, mit Reis und Blattspinat)
- großer gemischter Brotkorb mit frischen Kräuterpizzabrot/ Butter
Dessert
- Creme Stracciatella
- Panna Cotta mit Himbeersauce