Klassisch kalt / warmes Buffet
„Buffet I”
Vorspeisen kalt
- Parmaschinken mit Melone
- Hähnchenbrust mit Kiwisauce
- Käsebrett mit Weintrauben
- gefüllte Eier
- Roastbeefröllchen
- Bunte Salatplatte mit verschiedenen Dressings
- großer gemischter Brotkorb / Butter
Hauptgänge
- Hirschkalbsbraten “Hubertus“ mit Preiselbeerbirnen
- Schweinerücken mit Kräuterkruste
- verschiedene Gemüse…auf Wunsch auch gratiniert
- Apfelrotkohl
- Salzkartoffeln, Kroketten, Spätzle
Dessert
- Creme Karamell
- Panna Cotta mit Himbeersauce
„Buffet II”
Suppe Ihrer Wahl (siehe Seite „Suppen“)
Vorspeisen kalt
- Tomatenkörbchen gefüllt mit Shrimpsalat
- Schweinemedaillons garniert
- Käsebrett mit Weintrauben
- Schinken-/Wurstplatte (Ahle Wurst)
- Roastbeefröllchen, Putenmedaillons
- Fischspiegel mit Räucherfisch
- bunte Salatplatte mit verschiedenen Dressings
- großer gemischter Brotkorb / Butter
Hauptgänge warm
- Rinderroastbeef (im Ganzen gebraten) mit Rotwein-Pfifferling-Sauce
- Schweinelendchen im Blätterteig
- verschiedene Gemüse…auf Wunsch auch gratiniert
- Herzogin-Kartoffeln, Kartoffelgratin
Dessert
- Rote Grütze mit Vanillesauce
- Amarettocreme
„Buffet III”
Suppe Ihrer Wahl (siehe Seite „Suppen“)
Vorspeisen kalt
- Parmaschinken mit Melone
- Hirschkalbsrücken garniert
- Käsebrett mit Weintrauben
- Schinken- und Roastbeefröllchen, Putenmedaillons
- Fischspiegel
- bunte Salatplatte mit verschiedenen Dressings
- großer gemischter Brotkorb / Butter
Hauptgänge
- Rinderfilet „Wellington“ in Blätterteig
- Schweinelendchen in Cognac-Morchel-Rahmsauce
- Broccoli mit Mandeln, Fingermöhrchen
- Röstitaler, Macaire-Kartoffeln, Pariser Kartoffeln
Dessert
- frischer Obstsalat
- Mousse au Chocolate mit Vanillesauce
- Zitronencreme