Klassisch kalt / warmes Buffet

„Buffet I”

Vorspeisen kalt

  • Parmaschinken mit Melone
  • Hähnchenbrust mit Kiwisauce
  • Käsebrett mit Weintrauben
  • gefüllte Eier
  • Roastbeefröllchen
  • Bunte Salatplatte mit verschiedenen Dressings
  • großer gemischter Brotkorb / Butter


Hauptgänge

  • Hirschkalbsbraten “Hubertus“ mit Preiselbeerbirnen
  • Schweinerücken mit Kräuterkruste
  • verschiedene Gemüse…auf Wunsch auch gratiniert
  • Apfelrotkohl
  • Salzkartoffeln, Kroketten, Spätzle


Dessert

  • Creme Karamell
  • Panna Cotta mit Himbeersauce

 

 

„Buffet II”


Suppe Ihrer Wahl (siehe Seite „Suppen“)

Vorspeisen kalt

  • Tomatenkörbchen gefüllt mit Shrimpsalat
  • Schweinemedaillons garniert
  • Käsebrett mit Weintrauben
  • Schinken-/Wurstplatte (Ahle Wurst)
  • Roastbeefröllchen, Putenmedaillons
  • Fischspiegel mit Räucherfisch
  • bunte Salatplatte mit verschiedenen Dressings
  • großer gemischter Brotkorb / Butter


Hauptgänge warm

  • Rinderroastbeef (im Ganzen gebraten) mit Rotwein-Pfifferling-Sauce
  • Schweinelendchen im Blätterteig
  • verschiedene Gemüse…auf Wunsch auch gratiniert
  • Herzogin-Kartoffeln, Kartoffelgratin


Dessert

  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Amarettocreme

 

 

„Buffet III”


Suppe Ihrer Wahl (siehe Seite „Suppen“)

Vorspeisen kalt

  • Parmaschinken mit Melone
  • Hirschkalbsrücken garniert
  • Käsebrett mit Weintrauben
  • Schinken- und Roastbeefröllchen, Putenmedaillons
  • Fischspiegel
  • bunte Salatplatte mit verschiedenen Dressings
  • großer gemischter Brotkorb / Butter


Hauptgänge

  • Rinderfilet „Wellington“ in Blätterteig
  • Schweinelendchen in Cognac-Morchel-Rahmsauce
  • Broccoli mit Mandeln, Fingermöhrchen
  • Röstitaler, Macaire-Kartoffeln, Pariser Kartoffeln


Dessert

  • frischer Obstsalat
  • Mousse au Chocolate mit Vanillesauce
  • Zitronencreme