Italienische Pasta - Buffets
Folgende Pastagerichte stehen zur Auswahl:
- Lasagne nach Art des Hauses
- Spaghetti Pasticciati (in Fleischsahnesauce mit frischen Champignons)
- Tagliatelle Pomodoro (Bandnudeln in Tomatensauce)
- Tortellini Primavera (mit Gemüsestreifen in Sahnesauce)
- Rigatoni Quattro Stagioni (Schinken, fr.Champignons, Erbsen, Käse - Sahnesauce)
- Tagliatelle Tonno (mit Thunfisch in einer Tomatensauce)
- Spaghetti Lobster (mit Hähnchenbrustfiletstücken in einer Hummer-Sahnesauce)
- Tortellini “Chef” (mit Rahmspinat und Pfifferlingen)
- Rigatoni Gorgonzola (in einer Gorgonzola-Sahnesauce)
- Tagliatelle Salmone (Bandnudeln mit Räucherlachs in einer Dillsauce)
- Lachs-Lasagne (mit Lachs und Spinat gefüllte Lasagne)
- Totellini Gratinati (Tortellini überbacken, Fleisch-Sahnesauce)
- Tris Pasta Broccoli (drei verschiedene Nudeln mit Brcoccoli, Champignons überbacken mit Käse)
- Tagliatelle Porcini (Bandnudeln mit Räucherlachs in einer Dillsauce)
Zu den Pasta-Gerichten erhalten Sie geriebenen Parmesankäse.
Weitere Pastagerichte auf Anfrage.