Kleine Speisekarte     pdfDownload

Liebe Gäste,

auf dieser Seite finden Sie unsere "kleine Speisekarte". Grundsätzlich werden im Kartoffelhaus alle Speisen frisch zubereitet. Um diesen hohen Qualitätsstandard auch bei größeren Gruppen gewährleisten zu können bieten wir Ihnen bei Gesellschaften ab 25 Personen unsere "kleine Speisekarte". Gerne stellen wir diese auch ganz nach Ihren Wünschen zusammen. Am Nachmittag, täglich von 14:00-17:30 Uhr haben wir unsere Karte etwas eingeschränkt Sehen Sie hierzu unsere Nachmittagskarte. Wir wünschen lhnen viel Vergnügen und einen guten Appetit !!!

 

Cremesuppe von Strauchtomaten

mit Knoblauchcroutons

 

Tagessuppe

Bitte fragen Sie unser Service-Personal !

saisonagebote_essen
 

 

 
Gebackener Fetakäse

mit Zwiebelringen, Thymian, Oliven und Peperoni

 

Kleiner gemischter Salat

knackiger gemischter Salat, Tomaten, Gurke und Paprika

 

Carpaccio vom Rind

mit marinierten Champignons, Limonensaft und Knoblauch–Olivenöl
zusätzlich mit frischem Parmesankäse

 

Kleiner gemischter Salat

knackiger gemischter Salat, Tomaten, Gurke und Paprika

 

„Salat Pute“

gemischter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen in Sahnesauce und gerösteten Sesamkernen

 

Sie können zwischen folgenden Dressings wählen:

- Essig-Öl -Joghurt -Cocktail oder Orange–Balsamico

 

Zu diesen Gerichten reichen wir frisches Baguette!

 

 

Frische Kartoffelgnocchi (Kartoffelnudeln)

mit Broccoli, frischen Tomaten und Champignons, in Tomaten- Frischkäsesauce

 

Hausgemachte Kartoffelpuffer

- mit gebeiztem Gravedlachs an Dill–Senfsauce

 

Ofenkartoffel, gefüllt

- mit Shrimps und Lauch in Kräuter– Sahnesauce

 

Hähnchenbrust „Toscana“

gefüllt mit Blattspinat und Frischkäse, dazu Paprikabuttersauce, Saisongemüse und weiße Bandnudeln

 

„Teufelsschnitzel“

paniertes Schweineschnitzel mit Paprika, Peperoni, grünem Pfeffer und Tomaten-Sahnesauce, dazu Kroketten und Salat

Auf Wunsch, Schnitzel auch mit Putenfleisch !

 

Schweinemedaillons „Provence“

an Pfeffersauce, dazu Speckbohnen und Kartoffelgratin

 

Grillteller

drei verschiedene Steaks (Rind, Pute, Schwein) mit Kräuterbutter, kleine Würstchen, Bratkartoffeln und frischem Saisongemüse

 

„Currynudeln“

Bandnudeln mit gebratenen Putenbruststreifen Paprika, Lauch, Zwiebeln, Chilischoten und Knoblauch in einer Curry-Sahnesauce

 

Dessert

 

Tiramisu (hausgemacht)

 

ApfeIstrudel

- mit Vanillesauce
 
- mit Vanillesauce und Sahne

 

Eis von Schöller Mövenpick

- Crème Vanilla

- Chocolate Chips

- Strawberry Cream

- Maple Walnuts

- Amarena Cream

- Creme Mango Joghurt

- Gelbe Pflaume Tonkabohne

 

Eine Speisekarte mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen kann im Hause eingesehen werden