Pfifferling - Saison im Kartoffelhaus    pdfDownload

 

 

 

Cremesuppe von frischen Pfifferlingen

mit frischen Kräutern und Sahnehaube

 

frischer gemischter Salat

mit gebratenen Pfifferlingen, Weintrauben, frischem Parmesan und Essig-Öl-Dressing

 

Portion frische Pfifferlinge

mit Speck und Zwiebeln, dazu Baguette

 

frische Pfifferlinge

mit Speck und Zwiebeln, in Kräuter-Sahnesauce dazu Serviettenknödel

 

Pfifferling-Kartoffelauflauf

mit frischen Pfifferlingen, Champignons, Lauch, Kräutern und Tomatenwürfeln in Sahnesauce,

überbacken mit Käse

 

Rindfleischstreifen mit frischen Pfifferlingen

gebratene Rindfleischstreifen mit Penne-Nudeln, Lauch, Zwiebeln,

Tomaten und Knoblauch, in Basilikum-Kräuter-Sahnesauce

 

Spaghetti mit frischen Pfifferlingen

Speck und Zwiebeln, in Knoblauch-Olivenöl

 

Hähnchenbrustfilet mit frischen Pfifferlingen

Speck, Zwiebeln, in leichter Knoblauch-Sahnesauce mit Bandnudeln

 

Schweinemedaillons mit frischen Pfifferlingen

mit Speck und Zwiebeln in Rahm, dazu Kroketten

 

Pfifferling-Steakteller (Puten- und Schweinefilet)

Speck und Zwiebeln, mit Bratkartoffeln

 

Rumpsteak (original argentinisches Angus)

mit frischen Pfifferlingen, Speck, Zwiebeln an Rotweinsauce, mit Kartoffel-Röstis